Antragsformular

SCB_Aufnahmeantrag_blanko_1805025.pdf

Schickt bitte das Formular an:
Segelclub Blockland e.V.
Findorffallee 2

Mitgliedsgebühr

Inhalt wird noch vorbereitet

Es wird durchgepaddelt! Jugend- und Feierabendpaddeln findet auch in den Sommerferien statt! Sollte es Ausnahmen geben, werden sie hier bzw per Rundmail kommuniziert. Freitags ist eine Anmeldung zum Jugendpaddeln unerlässlich, da die Leiter eine weite Anreise haben.
Neue Vereinskajaks 2 schöne Boote, passend für Jugendliche und kleine Erwachsene. Bild "Willkommen:Hart.JPG"
Baden mit Boot Der Erfolg vom letzten Jahr wird wiederholt! Neues Datum! Merkt euch Sonntag den 11. August vor! Es wird um 10:00 mit Kajaks vom Verein gestartet.
Hammegrill 2019 Am Wochenende 17./18. August findet der jährliche Hammegrill statt. Weitere Infos im Aushang/Rundmail.
Jugendpaddeln findet dienstags um 16:30 und freitags um 17:00 statt.
Feierabendpaddeln jeden Donnerstags um 18:30. Kommt doch vorbei, probiere es aus! Das Feierabendpaddeln (oder eig. Feierabend- und Schnupperpaddeln) ist für Mitglieder, aber auch für die, die Kajak paddeln probieren wollen.