Herzlich willkommen...

...auf der Webseite von Segelclub Blockland e.V.

Bild "Willkommen:Bremen.jpg"Wir sind ein Verein mit Tradition und Offenheit für Neues! Der Verein wurde schon im Jahr 1913 gegründet, im Laufe der Zeit haben wir neue Aktivitäten, Motorbootsport und zuletzt Wanderkanu, dazugefügt.

Das Bootshaus unseres Vereins liegt direkt am Torfkanal gegenüber dem Bürgerpark in Bremen.

Bild "Willkommen:nanuk.jpg"Einen Einblick in den naturnahen und erlebnisreichen Wassersport sowie Informationen zu weiteren Veranstaltungen findest du auf den folgenden Seiten. Viel Spaß beim Durchstöbern und Lesen!

Die Saison 2018 geht zu Ende, alle Motorboote und etliche Kanus sind aus dem Wasser und für den Winter trocken gelagert. Nur einige Kajaks werden weiter im (hoffentlich) goldenen Herbst gefahren. Und es wird im Herbst und Winter weitere Aktivitäten im Verein geben. Hier sind unsere Termine.

Direktkontakt

Allgemein Infos und Kontakt info@sc-blockland.de
Wanderkanu wanderkanuten@sc-blockland.de
Jugendkanu jugendkanu@sc-blockland.de

Frühschoppen am Mittwoch 26. Dez. 10:00 im Bootshaus. Anmeldung im SCB!! Weiter geht es mit dem Abschluss im Metaxa, separate Anmeldung bis 11.12. im SCB
Silvester iom Bootshaus am 31. Dez. ab 18:00 im Bootshaus. Anmeldung im SCB!! Mit Grill , Tanz und Feuerwerk
Termine, Termine, TERMIIINE die Termine für 2019 sind jetzt online! Schaut euch hier die Termine an!