Herzlich willkommen...

...auf der Webseite von Segelclub Blockland e.V.

Bild "Willkommen:Bremen.jpg"Wir sind ein Verein mit Tradition und Offenheit für Neues! Der Verein wurde schon im Jahr 1913 gegründet, im Laufe der Zeit haben wir neue Aktivitäten, Motorbootsport und zuletzt Wanderkanu, dazugefügt.

Das Bootshaus unseres Vereins liegt direkt am Torfkanal gegenüber dem Bürgerpark in Bremen.

Bild "Willkommen:nanuk_dez.jpg"Einen Einblick in den naturnahen und erlebnisreichen Wassersport sowie Informationen zu weiteren Veranstaltungen findest du auf den folgenden Seiten. Viel Spaß beim Durchstöbern und Lesen!

Die Saison 2018 geht zu Ende, alle Motorboote und etliche Kanus sind aus dem Wasser und für den Winter trocken gelagert. Nur einige Kajaks werden weiter gefahren. Und es wird im Herbst und Winter weitere Aktivitäten im Verein geben. Hier sind unsere Termine.

Direktkontakt

Allgemein Infos und Kontakt info@sc-blockland.de
Wanderkanu wanderkanuten@sc-blockland.de
Jugendkanu jugendkanu@sc-blockland.de

Kentertraining am Donnerstag 28. Februar. Treffen um 18:45 an der Kasse im Unibad.
Jahreshauptversammlung am Sonntag 3. März, 10:00 im Bootshaus. Offizielle Einladung wurde schon verschickt.
Wintergrill am Sonntag 17. März, ab 11:00 im Verein.