Herzlich willkommen...

...auf der Webseite von Segelclub Blockland e.V.

Bild "Willkommen:dan-man.jpg"Wir sind ein Verein mit Tradition und Offenheit für Neues! Der Verein wurde schon im Jahr 1913 gegründet, im Laufe der Zeit haben wir neue Aktivitäten, Motorbootsport und zuletzt Wanderkanu, dazugefügt.

Das Bootshaus unseres Vereins liegt direkt am Torfkanal gegenüber dem Bürgerpark in Bremen.

Einen Einblick in den naturnahen und erlebnisreichen Wassersport sowie Informationen zu weiteren Veranstaltungen findest du auf den folgenden Seiten. Viel Spaß beim Durchstöbern und Lesen!

Bild "Willkommen:gaby_kajak.JPG"Es geht los! Die Saison 2019 ist schon im Gange, die Boote sind um- und ausgeräumt, regelmäßige Paddelaktivitäten werden wieder angeboten. Der Terminkalender ist gut gefüllt, mit Aktivitäten, Ausfahrten und mehr. Es ist Zeit den Torfkanal, die Wümme, die Hamme wieder zu entdecken. Das Boot wieder hübsch machen und los geht's!

Wir freuen uns auf eine schöne Wassersportsaison 2019! Unsere Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene können sich sehen lassem. Hier sind unsere Termine.

SC Blockland, der Wassersportverein mitten in Bremen, direkt neben dem Bürgerpark.

Direktkontakt

Allgemein Infos und Kontakt info@sc-blockland.de
Wanderkanu wanderkanuten@sc-blockland.de
Jugendkanu jugendkanu@sc-blockland.de

Jugendpaddeln findet dienstags um 16:30 und freitags um 17:00 statt.
Feierabendpaddeln jeden Donnerstags um 18:30. Kommt doch vorbei, probiere es aus! Das Feierabendpaddeln (oder eig. Feierabend- und Schnupperpaddeln) ist für Mitglieder, aber auch für die, die Kajak paddeln probieren wollen.