Beitragsordnung des SC Blockland eV

Dies ist eine Übersicht der Beiträge. Vollständige Auskunft unter info@sc-blockland.de

Mitgliedbeiträge
Familienmitgliedschaft aktiv (2 Erw # 1 Ki/Ju) 140€/Jahr
Familienmitgliedschaft aktiv, je weitere Ki/Ju 24€/Jahr
Mitglied aktiv 62€/Jahr
Mitglied aktiv Kind/Jugendlicher 36€/Jahr
Mitglied passiv 31€/Jahr
Aufnahmegebühr Familie ausgesetzt
Aufnahmegebühr Erwachsener ausgesetzt
Aufnahmegebühr Kind/Jugendlicher ausgesetzt
Entgelte
Liegegeld 8€/Jahr & qm
Bootshausnutzung ohne Heizung 60€
Bootshausnutzung mit Heizung 80€
Für genaue Konditionen info@sc-blockland.de
Gemeinschaftsdienst
Eine Gemeinschaft wie ein Verein lebt von der aktiven Unterstützung seiner Mitglieder. Wir haben eine sehr schöne Anlage welche wir auch weiter so erhalten wollen.

Der Arbeitseinsatz eines jeden Mitgliedes ist bevorzugt und leistet seinen Beitrag zum Erhalt und zum Nutzen aller. Auf berufliche oder private Notwendigkeiten wird immer versucht werden eine für den Verein und das Mitglied passende und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Sollte im Verlauf eines Jahres seitens des Vereinsmitgliedes keine Möglichkeit bestanden haben den Arbeitsdienst (Gemeinschaftsdienst) leisten zu können kommt es zu einem finanziellen Ausgleich an den Verein.
Nicht geleistete Arbeitsdienststunde 15€

Termine, wg der "Allgemeinverfügung über das Verbot von Veranstaltungen, Zusammenkünften und der Öffnung bestimmter Betriebe zur Eindämmung des Coronavirus" wird es voraussichtlich zu kurzfristigen Umplanungen/Absagen von SCB Terminen kommen. Info erhaltet ihr auf der SCB Webseite bzw durch Rundmail.