Beitragsordnung des SC Blockland eV

Dies ist eine Übersicht der Beiträge. Vollständige Auskunft unter info@sc-blockland.de

Mitgliedbeiträge
Familienmitgliedschaft aktiv (2 Erw # 1 Ki/Ju) 140€/Jahr
Familienmitgliedschaft aktiv, je weitere Ki/Ju 24€/Jahr
Mitglied aktiv 62€/Jahr
Mitglied aktiv Kind/Jugendlicher 36€/Jahr
Mitglied passiv 31€/Jahr
Aufnahmegebühr Familie ausgesetzt
Aufnahmegebühr Erwachsener ausgesetzt
Aufnahmegebühr Kind/Jugendlicher ausgesetzt
Entgelte
Liegegeld 8€/Jahr & qm
Bootshausnutzung ohne Heizung 60€
Bootshausnutzung mit Heizung 80€
Für genaue Konditionen info@sc-blockland.de
Gemeinschaftsdienst
Eine Gemeinschaft wie ein Verein lebt von der aktiven Unterstützung seiner Mitglieder. Wir haben eine sehr schöne Anlage welche wir auch weiter so erhalten wollen.

Der Arbeitseinsatz eines jeden Mitgliedes ist bevorzugt und leistet seinen Beitrag zum Erhalt und zum Nutzen aller. Auf berufliche oder private Notwendigkeiten wird immer versucht werden eine für den Verein und das Mitglied passende und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Sollte im Verlauf eines Jahres seitens des Vereinsmitgliedes keine Möglichkeit bestanden haben den Arbeitsdienst (Gemeinschaftsdienst) leisten zu können kommt es zu einem finanziellen Ausgleich an den Verein.
Nicht geleistete Arbeitsdienststunde 15€

Es wird durchgepaddelt! Jugend- und Feierabendpaddeln findet auch in den Sommerferien statt! Sollte es Ausnahmen geben, werden sie hier bzw per Rundmail kommuniziert. Freitags ist eine Anmeldung zum Jugendpaddeln unerlässlich, da die Leiter eine weite Anreise haben.
Neue Vereinskajaks 2 schöne Boote, passend für Jugendliche und kleine Erwachsene. Bild "Willkommen:Hart.JPG"
Baden mit Boot Der Erfolg vom letzten Jahr wird wiederholt! Neues Datum! Merkt euch Sonntag den 11. August vor! Es wird um 10:00 mit Kajaks vom Verein gestartet.
Hammegrill 2019 Am Wochenende 17./18. August findet der jährliche Hammegrill statt. Weitere Infos im Aushang/Rundmail.
Jugendpaddeln findet dienstags um 16:30 und freitags um 17:00 statt.
Feierabendpaddeln jeden Donnerstags um 18:30. Kommt doch vorbei, probiere es aus! Das Feierabendpaddeln (oder eig. Feierabend- und Schnupperpaddeln) ist für Mitglieder, aber auch für die, die Kajak paddeln probieren wollen.