Beitragsordnung des SC Blockland eV

Dies ist eine Übersicht der Beiträge. Vollständige Auskunft unter info@sc-blockland.de

Mitgliedbeiträge
Familienmitgliedschaft aktiv (2 Erw # 1 Ki/Ju) 140€/Jahr
Familienmitgliedschaft aktiv, je weitere Ki/Ju 24€/Jahr
Mitglied aktiv 62€/Jahr
Mitglied aktiv Kind/Jugendlicher 36€/Jahr
Mitglied passiv 31€/Jahr
Aufnahmegebühr Familie ausgesetzt
Aufnahmegebühr Erwachsener ausgesetzt
Aufnahmegebühr Kind/Jugendlicher ausgesetzt
Entgelte
Liegegeld 8€/Jahr & qm
Bootshausnutzung ohne Heizung 60€
Bootshausnutzung mit Heizung 80€
Für genaue Konditionen info@sc-blockland.de
Gemeinschaftsdienst
Eine Gemeinschaft wie ein Verein lebt von der aktiven Unterstützung seiner Mitglieder. Wir haben eine sehr schöne Anlage welche wir auch weiter so erhalten wollen.

Der Arbeitseinsatz eines jeden Mitgliedes ist bevorzugt und leistet seinen Beitrag zum Erhalt und zum Nutzen aller. Auf berufliche oder private Notwendigkeiten wird immer versucht werden eine für den Verein und das Mitglied passende und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Sollte im Verlauf eines Jahres seitens des Vereinsmitgliedes keine Möglichkeit bestanden haben den Arbeitsdienst (Gemeinschaftsdienst) leisten zu können kommt es zu einem finanziellen Ausgleich an den Verein.
Nicht geleistete Arbeitsdienststunde 15€

Absegeln

am 24.-25. Sept. Abfahrt um 8:30. Anmeldung bis 21. Sept. an Jonas. Siehe Rundmail für weitere Details.

Rundum Harriersand

paddeln auf der Weser, am 25. Sept. um 9:00. Anmeldung bis 23. Sept. an Hartmut. Siehe Ausschreibung Rund_um_Harriersand_Ausschreibung.pdf

Lampionfahrt

bzw Abpaddeln. Anmeldung bei Gaby

Jugendpaddeln

donnerstags um 16:00!

Feierabendpaddeln

dienstags und donnerstags um 18:00!

Corona Update

Update zur X. Coronaverfügung: Nutzung des Vereinsgeländes ist gestattet, aber NUR unter Beachtung der Regeln verteilt in Rundmail!

App! App! App!

Die SCB Wanderkanuten sind jetzt auch im LKV Bremens App zu finden. Probiere sie aus! Erhältlich für iOS sowie Android. Siehe Direktlinks auf der SCB Startseite.