Beitragsordnung des SC Blockland eV

Dies ist eine Übersicht der Beiträge. Vollständige Auskunft unter info@sc-blockland.de

Mitgliedbeiträge
Familienmitgliedschaft aktiv (2 Erw # 1 Ki/Ju) 140€/Jahr
Familienmitgliedschaft aktiv, je weitere Ki/Ju 24€/Jahr
Mitglied aktiv 62€/Jahr
Mitglied aktiv Kind/Jugendlicher 36€/Jahr
Mitglied passiv 31€/Jahr
Aufnahmegebühr Familie ausgesetzt
Aufnahmegebühr Erwachsener ausgesetzt
Aufnahmegebühr Kind/Jugendlicher ausgesetzt
Entgelte
Liegegeld 8€/Jahr & qm
Bootshausnutzung ohne Heizung 60€
Bootshausnutzung mit Heizung 80€
Für genaue Konditionen info@sc-blockland.de
Gemeinschaftsdienst
Eine Gemeinschaft wie ein Verein lebt von der aktiven Unterstützung seiner Mitglieder. Wir haben eine sehr schöne Anlage welche wir auch weiter so erhalten wollen.

Der Arbeitseinsatz eines jeden Mitgliedes ist bevorzugt und leistet seinen Beitrag zum Erhalt und zum Nutzen aller. Auf berufliche oder private Notwendigkeiten wird immer versucht werden eine für den Verein und das Mitglied passende und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Sollte im Verlauf eines Jahres seitens des Vereinsmitgliedes keine Möglichkeit bestanden haben den Arbeitsdienst (Gemeinschaftsdienst) leisten zu können kommt es zu einem finanziellen Ausgleich an den Verein.
Nicht geleistete Arbeitsdienststunde 15€

Die Große Runde, am Sonntag 22.7. um 11 Uhr startet von SCB aus die Paddeltour über Kuhsiel - Dammsiel. Anmeldung im Verein.
Hunte-Tour, am Samstag 28.7. 13 km Paddeltour auf der Hunte. Anmeldung im Verein.
Wimpel - Vereinskennung, Aufkleber SCB Wimpel im Maß H 15 cm x L 23 cm, 2,50€ angedacht zur Verwendung bei Kajak und Kanu als Vereinskennung. Kann vor Ort im SCB erworben werden.
Jugendpaddeln, es geht los, mittwochs um 16:30 und freitags um 16:30
Bitte Anmeldung unter jugendkanu@sc-blockland.de

Feierabendpaddeln donnerstags 18:30 Uhr
Webseite