Beitragsordnung des SC Blockland eV

Dies ist eine Übersicht der Beiträge. Vollständige Auskunft unter info@sc-blockland.de

Mitgliedbeiträge
Familienmitgliedschaft aktiv (2 Erw # 1 Ki/Ju) 140€/Jahr
Familienmitgliedschaft aktiv, je weitere Ki/Ju 24€/Jahr
Mitglied aktiv 62€/Jahr
Mitglied aktiv Kind/Jugendlicher 36€/Jahr
Mitglied passiv 31€/Jahr
Aufnahmegebühr Familie ausgesetzt
Aufnahmegebühr Erwachsener ausgesetzt
Aufnahmegebühr Kind/Jugendlicher ausgesetzt
Entgelte
Liegegeld 8€/Jahr & qm
Bootshausnutzung ohne Heizung 60€
Bootshausnutzung mit Heizung 80€
Für genaue Konditionen info@sc-blockland.de
Gemeinschaftsdienst
Eine Gemeinschaft wie ein Verein lebt von der aktiven Unterstützung seiner Mitglieder. Wir haben eine sehr schöne Anlage welche wir auch weiter so erhalten wollen.

Der Arbeitseinsatz eines jeden Mitgliedes ist bevorzugt und leistet seinen Beitrag zum Erhalt und zum Nutzen aller. Auf berufliche oder private Notwendigkeiten wird immer versucht werden eine für den Verein und das Mitglied passende und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Sollte im Verlauf eines Jahres seitens des Vereinsmitgliedes keine Möglichkeit bestanden haben den Arbeitsdienst (Gemeinschaftsdienst) leisten zu können kommt es zu einem finanziellen Ausgleich an den Verein.
Nicht geleistete Arbeitsdienststunde 15€

Kentertraining

am 22. Oktober um 18:45 im Unibad. Bitte rechtzeitig!! Die Prozedere um ins Bad zu kommen, nimmt zZt ein wenig Zeit in Anspruch.

Einlagern der Boote

am 24. Oktober. Kajaks ab 9:00 und Motorboote ab 10:00. Es sind auch andere Arbeiten geplant. Siehe Rundmail.

App! App! App!

Die SCB Wanderkanuten sind jetzt auch im LKV Bremens App zu finden. Probiere sie aus! Erhältlich für iOS sowie Android. Siehe Direktlinks auf der SCB Startseite.

Jugendpaddeln

Und so ist auch das Jugendpaddeln für 2020 beendet. David plant aber auch die eine oder andere Aktivität für die Wintersaison.

Unser Feierabend- und Schnupperpaddeln ist für 2020 beendet. Nächstes Jahr wieder!

Blocklandmarathon 2020

ein kurzer Bericht findet ihr auf der Startseite von SCB!

Jugendpaddeln

findet ab jetzt dienstags um 17:00 statt!

Termine

Update zu Allgemeinverfügung des Ordnungsamtes: Nutzung des Vereingeländes ist gestattet, aber NUR unter Beachtung der Regeln verteilt in Rundmail am 11. Mai!