Herzlich willkommen...

...auf der Webseite von Segelclub Blockland e.V.

Wir sind ein Verein mit Tradition und Offenheit für Neues! Der Verein wurde schon im Jahr 1913 gegründet, im Laufe der Zeit haben wir neue Aktivitäten, Motorbootsport und zuletzt Wanderkanu, dazugefügt.

Bild "Willkommen:yachthafen.jpg"Das Bootshaus unseres Vereins liegt direkt am Torfkanal gegenüber dem Bürgerpark in Bremen.

Einen Einblick in den naturnahen und erlebnisreichen Wassersport sowie Informationen zu weiteren Veranstaltungen findest du auf den folgenden Seiten.

Direktkontakt

Allgemein Infos und Kontakt info@sc-blockland.de
Wanderkanu wanderkanuten@sc-blockland.de
Jugendkanu jugendkanu@sc-blockland.de

Arbeitsdienst, es ist wieder soweit, am Samstag 18. Aug, 9 Uhr, treffen wir uns. Es werden diverse Arbeiten am und um das Gelände des Vereins durchgeführt.
Wimpel - Vereinskennung, Aufkleber SCB Wimpel im Maß H 15 cm x L 23 cm, 2,50€ angedacht zur Verwendung bei Kajak und Kanu als Vereinskennung. Kann vor Ort im SCB erworben werden.
Neue Termine, im Terminkalender findet ihr jetzt die neuen Termine für Kentertraining, im September geht es los!
Jugendpaddeln, es geht los, mittwochs um 16:30 und freitags um 16:30
Bitte Anmeldung unter jugendkanu@sc-blockland.de

Feierabendpaddeln donnerstags 18:30 Uhr
Webseite