Erwachsene

Bild "Wanderkanu:rot_kajak_torfkanal.JPG"Unser Verein bietet interessierten Anfängern, wie auch Fortgeschrittenen gerne ein paar Schnupperstunden an, um in vereinseigenen Booten die Gegend zu erkunden. Unter Termine gibt es weitere Veranstaltungen, zu denen wir gerne auch neue Paddler und Paddlerinnen begrüßen.

Es bestehen übrigens sehr gute Anschlussmöglichkeiten an die naheliegenden Gewässer, wie z.B. auch der Wümme. So sind ganz einfach kleinere oder auch größere Paddeltouren in eine landschaftlich reizvolle Umgebung möglich.

Falls du noch Fragen haben solltest, so stehen wir dir gerne zur Verfügung: WanderKanuten@sc-blockland.de

Kentertraining Am 19. September. Im Unibad. Treffen am Eingang um 18:45.
Jugendpaddeln findet dienstags um 16:30 und freitags um 17:00 statt.
Feierabendpaddeln jeden Donnerstags um 18:30. Kommt doch vorbei, probiere es aus! Das Feierabendpaddeln (oder eig. Feierabend- und Schnupperpaddeln) ist für Mitglieder, aber auch für die, die Kajak paddeln probieren wollen.