Erwachsene

Bild "Wanderkanu:rot_kajak_torfkanal.JPG"Unser Verein bietet interessierten Anfängern, wie auch Fortgeschrittenen gerne ein paar Schnupperstunden an, um in vereinseigenen Booten die Gegend zu erkunden. Unter Termine gibt es weitere Veranstaltungen, zu denen wir gerne auch neue Paddler und Paddlerinnen begrüßen.

Es bestehen übrigens sehr gute Anschlussmöglichkeiten an die naheliegenden Gewässer, wie z.B. auch der Wümme. So sind ganz einfach kleinere oder auch größere Paddeltouren in eine landschaftlich reizvolle Umgebung möglich.

Falls du noch Fragen haben solltest, so stehen wir dir gerne zur Verfügung: WanderKanuten@sc-blockland.de

Es wird durchgepaddelt! Jugend- und Feierabendpaddeln findet auch in den Sommerferien statt! Sollte es Ausnahmen geben, werden sie hier bzw per Rundmail kommuniziert. Freitags ist eine Anmeldung zum Jugendpaddeln unerlässlich, da die Leiter eine weite Anreise haben.
Neue Vereinskajaks 2 schöne Boote, passend für Jugendliche und kleine Erwachsene. Bild "Willkommen:Hart.JPG"
Baden mit Boot Der Erfolg vom letzten Jahr wird wiederholt! Neues Datum! Merkt euch Sonntag den 11. August vor! Es wird um 10:00 mit Kajaks vom Verein gestartet.
Hammegrill 2019 Am Wochenende 17./18. August findet der jährliche Hammegrill statt. Weitere Infos im Aushang/Rundmail.
Jugendpaddeln findet dienstags um 16:30 und freitags um 17:00 statt.
Feierabendpaddeln jeden Donnerstags um 18:30. Kommt doch vorbei, probiere es aus! Das Feierabendpaddeln (oder eig. Feierabend- und Schnupperpaddeln) ist für Mitglieder, aber auch für die, die Kajak paddeln probieren wollen.