Erwachsene

Unser Verein bietet interessierten Anfängern, wie auch Fortgeschrittenen gerne ein paar Schnupperstunden an, um in vereinseigenen Booten die Gegend zu erkunden. Unter Termine gibt es weitere Veranstaltungen, zu denen wir gerne auch neue Paddler und Paddlerinnen begrüßen.

Es bestehen übrigens sehr gute Anschlussmöglichkeiten an die naheliegenden Gewässer, wie z.B. auch der Wümme. So sind ganz einfach kleinere oder auch größere Paddeltouren in eine landschaftlich reizvolle Umgebung möglich.

Falls du noch Fragen haben solltest, so stehen wir dir gerne zur Verfügung: WanderKanuten (at) sc-blockland (punkt) de

Anfahrtsbeschreibung gibt es demnächst hier.

Bild "Wanderkanu:paddeln.jpg"

Wimpel - Vereinskennung, Aufkleber SCB Wimpel im Maß H 15 cm x L 23 cm, 2,50€ angedacht zur Verwendung bei Kajak und Kanu als Vereinskennung. Kann vor Ort im SCB erworben werden.
Jugendpaddeln, es geht los, mittwochs um 16:30 und freitags um 16:30
Bitte Anmeldung unter jugendkanu (at) sc-blockland.de

Feierabendpaddeln donnerstags 18:30 Uhr
Webseite