Erwachsene

Bild "Wanderkanu:rot_kajak_torfkanal.JPG"Unser Verein bietet interessierten Anfängern, wie auch Fortgeschrittenen gerne ein paar Schnupperstunden an, um in vereinseigenen Booten die Gegend zu erkunden. Unter Termine gibt es weitere Veranstaltungen, zu denen wir gerne auch neue Paddler und Paddlerinnen begrüßen.

Es bestehen übrigens sehr gute Anschlussmöglichkeiten an die naheliegenden Gewässer, wie z.B. auch der Wümme. So sind ganz einfach kleinere oder auch größere Paddeltouren in eine landschaftlich reizvolle Umgebung möglich.

Falls du noch Fragen haben solltest, so stehen wir dir gerne zur Verfügung: WanderKanuten@sc-blockland.de

Steinhuder Meer

Anmeldung bis zum 15. Juni bei Gaby. Ausschreibung: Ausschreibung_Steinhuder_Meer_2024.pdf

Mittsommerpaddeln

in Wilhelmshaven, am 21.-23. Juni. Petra und Håkan organisieren die Reise.

Feierabendpaddeln

Startzeit: Treffen um 17:30, dienstags.

Jugendpaddeln

ist jetzt aufgeteilt: um 16:00 für Anfänger und um 17:00 für Fortgeschrittene (David hat die Fortgeschrittene kontaktiert)