Erwachsene

Bild "Wanderkanu:rot_kajak_torfkanal.JPG"Unser Verein bietet interessierten Anfängern, wie auch Fortgeschrittenen gerne ein paar Schnupperstunden an, um in vereinseigenen Booten die Gegend zu erkunden. Unter Termine gibt es weitere Veranstaltungen, zu denen wir gerne auch neue Paddler und Paddlerinnen begrüßen.

Es bestehen übrigens sehr gute Anschlussmöglichkeiten an die naheliegenden Gewässer, wie z.B. auch der Wümme. So sind ganz einfach kleinere oder auch größere Paddeltouren in eine landschaftlich reizvolle Umgebung möglich.

Falls du noch Fragen haben solltest, so stehen wir dir gerne zur Verfügung: WanderKanuten@sc-blockland.de

am Mittwoch 28. Juli um 18:30. Für "Vereinsfremde", Details, siehe Feierabend-/Schnupperpaddeln. Anmeldung 28. Juli: https://doodle.com/poll/gs8h33scg2daxbhm

Feierabendpaddeln

montags und dnnerstags um 18:30. Für Mitglieder, Details, siehe Feierabend-/Schnupperpaddeln.

Jugendpaddeln

Sommerpause! Startet wieder nach den Ferien

Corona Update

Update zur X. Coronaverfügung: Nutzung des Vereinsgeländes ist gestattet, aber NUR unter Beachtung der Regeln verteilt in Rundmail am 21. Mai!

App! App! App!

Die SCB Wanderkanuten sind jetzt auch im LKV Bremens App zu finden. Probiere sie aus! Erhältlich für iOS sowie Android. Siehe Direktlinks auf der SCB Startseite.