Erwachsene

Bild "Wanderkanu:rot_kajak_torfkanal.JPG"Unser Verein bietet interessierten Anfängern, wie auch Fortgeschrittenen gerne ein paar Schnupperstunden an, um in vereinseigenen Booten die Gegend zu erkunden. Unter Termine gibt es weitere Veranstaltungen, zu denen wir gerne auch neue Paddler und Paddlerinnen begrüßen.

Es bestehen übrigens sehr gute Anschlussmöglichkeiten an die naheliegenden Gewässer, wie z.B. auch der Wümme. So sind ganz einfach kleinere oder auch größere Paddeltouren in eine landschaftlich reizvolle Umgebung möglich.

Falls du noch Fragen haben solltest, so stehen wir dir gerne zur Verfügung: WanderKanuten@sc-blockland.de

Allertour

am Sonntag 22. Mai, Start um 9:00, Ausschreibung: Allertour_Ausschreibung.pdf. Anmeldung spätestens 14. Mai.

Artikel Blocklandtour

jetzt auf der Startseite verfügbar.

Jugendpaddeln

donnerstags um 16:00!

Feierabendpaddeln

dienstags und donnerstags um 18:00!

Corona Update

Update zur X. Coronaverfügung: Nutzung des Vereinsgeländes ist gestattet, aber NUR unter Beachtung der Regeln verteilt in Rundmail!

App! App! App!

Die SCB Wanderkanuten sind jetzt auch im LKV Bremens App zu finden. Probiere sie aus! Erhältlich für iOS sowie Android. Siehe Direktlinks auf der SCB Startseite.