Erwachsene

Bild "Wanderkanu:rot_kajak_torfkanal.JPG"Unser Verein bietet interessierten Anfängern, wie auch Fortgeschrittenen gerne ein paar Schnupperstunden an, um in vereinseigenen Booten die Gegend zu erkunden. Unter Termine gibt es weitere Veranstaltungen, zu denen wir gerne auch neue Paddler und Paddlerinnen begrüßen.

Es bestehen übrigens sehr gute Anschlussmöglichkeiten an die naheliegenden Gewässer, wie z.B. auch der Wümme. So sind ganz einfach kleinere oder auch größere Paddeltouren in eine landschaftlich reizvolle Umgebung möglich.

Falls du noch Fragen haben solltest, so stehen wir dir gerne zur Verfügung: WanderKanuten@sc-blockland.de

Jugendpaddeln, da unsere Jugendleiter beide ihren Berufsausbildungen nachgehen, müssen wir das Programm etwas abändern. Der Termin findet mittwochs nur bei Voranmeldung statt, um 17 Uhr. Freitags findet es regelmässig um 17 Uhr statt. Anmeldung unter jugendkanu@sc-blockland.de
Wimpel - Vereinskennung, Aufkleber SCB Wimpel im Maß H 15 cm x L 23 cm, 2,50€ angedacht zur Verwendung bei Kajak und Kanu als Vereinskennung. Kann vor Ort im SCB erworben werden.
Neue Termine, im Terminkalender findet ihr jetzt die neuen Termine für Kentertraining, im September geht es los!
Feierabendpaddeln donnerstags 18:30 Uhr