eFB

Hier geht's zum...

Bild "Wanderkanu:eFB.jpg"

Bild "Wanderkanu:paddeln.jpg"

Unser Feierabend- und Schnupperpaddeln findet wie gewohnt donnerstags um 18:30 statt. Der Termin ist z.Zt. sehr gut besucht. Das freut uns sehr! Bist du zum 1. Mal dabei? Bringe bitte ein wenig Geduld mit. Gerne kannst du auch schon um 18 Uhr da sein, das gibt mehr Zeit Boot auszusuchen und einzustellen. Die Tür zum Verein ist geschlossen, von der anderen Seite des Torfkanals kann man sich sehr gut bemerkbar machen, so dass jemand die Tür aufschließt. Bis, hoffentlich, nächsten Donnerstag!

NEU NEU Offenes Paddeln

Neuer Termin für erwachsene Mitglieder. Gemeinsames Paddeln, dienstags 18:00. Touren werden nach Wind, Lust und Laune gewählt!

Jugend Sommerprogramm

Jugendpaddeln mittwochs macht während der Schulferien Pause. Stattdessen gibt es ein tolles Ferienprogramm!
  • 22.07. Ochtumtour
  • 03.08. Hammetour
  • 12.08. Baden auf dem Unisee
Anmeldung bis 3 Tage vor jeweiliger Veranstaltung unter jugendkanu@sc-blockland.de.

Termine

Update zu Allgemeinverfügung des Ordnungsamtes: Nutzung des Vereingeländes ist gestattet, aber NUR unter Beachtung der Regeln verteilt in Rundmail am 11. Mai!