eFB

Bild "Wanderkanu:eFB.jpg"

Bild "Wanderkanu:paddeln.jpg"

Kentertraining

am 22. Oktober um 18:45 im Unibad. Bitte rechtzeitig!! Die Prozedere um ins Bad zu kommen, nimmt zZt ein wenig Zeit in Anspruch.

Einlagern der Boote

am 24. Oktober. Kajaks ab 9:00 und Motorboote ab 10:00. Es sind auch andere Arbeiten geplant. Siehe Rundmail.

App! App! App!

Die SCB Wanderkanuten sind jetzt auch im LKV Bremens App zu finden. Probiere sie aus! Erhältlich für iOS sowie Android. Siehe Direktlinks auf der SCB Startseite.

Jugendpaddeln

Und so ist auch das Jugendpaddeln für 2020 beendet. David plant aber auch die eine oder andere Aktivität für die Wintersaison.

Unser Feierabend- und Schnupperpaddeln ist für 2020 beendet. Nächstes Jahr wieder!

Blocklandmarathon 2020

ein kurzer Bericht findet ihr auf der Startseite von SCB!

Jugendpaddeln

findet ab jetzt dienstags um 17:00 statt!

Termine

Update zu Allgemeinverfügung des Ordnungsamtes: Nutzung des Vereingeländes ist gestattet, aber NUR unter Beachtung der Regeln verteilt in Rundmail am 11. Mai!